Números: Bahia finaliza 19 vezes, mas vê o Vasco acertar apenas um chute e sai derrotado de campo, CONFIRA OS MELHORES MOMENTOS

Bahia perde para o Vasco por 1 a 0 o encontro da 7ª rodada da Série B disputado em São Januário

Bahia bem que tentou, mas não conseguiu evitar a derrota por 1 a 0 para o Vasco, na tarde deste domingo, em São Januário. A partida válida pela 7ª rodada da Série B do Campeoato Brasileiro teve 19 finalizações do Tricolor, contra apenas seis do Alvinegro, que só acertou a meta uma vez.

+ Veja mais notícias sobre o Bahia
+ Confira a tabela completa da Série B

A pontaria dos comandados de Guto Ferreira também não foi das melhores. Das 19 finalizações, nove foram para fora, seis terminaram bloqueadas, e só quatro tiveram a direção do gol.

O Tricolor ficou atrás do placar desde os 21 minutos do primeiro tempo, quando Figueiredo acertou um chutaço de fora da área. A necessidade de buscar o empate ajuda a entender os números da posse de bola, que ficou 60% do tempo com o Bahia.

Estacionado nos 13 pontos, o Bahia caiu para a terceira posição da Série B. O Tricolor ganha alguns dias de descanso e volta a campo na sexta-feira, quando recebe a Ponte Preta, na Arena Fonte Nova. A partida está marcada para as 21h30 (de Brasília).

Confira os números do jogo entre Vasco e Bahia, pela 7ª rodada da Série B.

Vasco 1 x 0 Bahia